بارس ـــــــــــــــــــــــــــــ
267 455 22/04/1990 20/07/2009 34
| موضوع: المفتول الفلسطيني الجمعة يوليو 24, 2009 11:48 pm | |
| المقادير2 علبة حمص حب الكسيح 400 غم , 2 دجاجة مقطعة 1 ك مفتول جاهز,زيت زيتون أو نباتي ا كوب ،2 بصل مقطع ناعما، 2 ملعقة كبيرة كمون ، رشة ملح وقرفة وبهارات وفلفل اسود حسب الرغبة الطريقة1- ينظف الدجاج وبغسل ويوضع على النار ويغمر بـ 10 أكواب من الماء ويبقى على نار متوسطة حتى ينضج تمام
2- يوضع المفتول في مصفاة من الألمنيوم بحجم الطنجرة التي يسلق بها الدجاج 3- يقلب المفتول بشوكة فوق بخار الدجاج لمدة 15 دقيقة 4- يرفع المفتول عن النار ويوضع في طنجرة أخرى ويضاف إليها الزيت وتحرك ثم نضيف اليها البصل على نار متوسطة لمدة عشر دقائق 5- نضيف كمية قليلة من مرق الدجاج على دفعات ويحرك المفتول حتى تصبح حباته طرية تضاف إليه البهارات والملح والكمون والفلفل الأسود وتخلط المكونات جيدا 6- يرفع الدجاج عن النار ويصفى من الماء ويسحب منه العظم ويقطع لقطع متوسطة الحجم 7- -تفتح علب حمص حب الكسيح و توضع في وعاء تسخين على نار هادئة لمدة 5 دقائق 8- يسكب المفتول في وعاء كبير ويخلط بحمص حب الكسيح ويزين بقطع الدجاج ثم يوضع عليه ما تبقى من مرقة الدجاج وتنثر فوقه القليل من القرفة ويقدم ساخن | |
|
رانديفو ـــــــــــــــــــــــــــــ
1154 1424 29/06/1994 18/06/2009 30
| موضوع: رد: المفتول الفلسطيني الأحد يوليو 26, 2009 10:19 pm | |
| الله يبارك فيكى على طريقة المفتول | |
|
علا العسولة ـــــــــــــــــــــــــــــ
564 1034 02/06/1994 12/07/2009 30
| موضوع: رد: المفتول الفلسطيني الثلاثاء يوليو 28, 2009 1:42 pm | |
| | |
|
رانديفو ـــــــــــــــــــــــــــــ
1154 1424 29/06/1994 18/06/2009 30
| موضوع: رد: المفتول الفلسطيني الأربعاء يوليو 29, 2009 3:51 am | |
| اهااااااااااا انا بحبوووو | |
|
أبو محمود ـــــــــــــــــــــــــــــ
2059 2396 12/04/1990 19/06/2009 34
| موضوع: رد: المفتول الفلسطيني السبت أغسطس 01, 2009 6:35 pm | |
| مشكوووورة انا بحب المفتول | |
|