سراج الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراج الأحلام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أبو محمود
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
نور الحياه
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
ابو عماد
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
رانديفو
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
علا العسولة
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
بنت القسام
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
بارس
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
ملكة الدموع
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
ساحر العيون
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
قناص القسام
المسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_rcapالمسخن الفلسطيني الاصلي I_voting_barالمسخن الفلسطيني الاصلي I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 30 بتاريخ الخميس يوليو 27, 2023 2:02 pm
المواضيع الأخيرة
» مسجات مقالب ههههههههههه
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:22 pm من طرف بارس

» نذآآآله في قاعه الامتحآآن
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:18 pm من طرف بارس

» مسجات خطيرة
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:17 pm من طرف بارس

» شوف اسمك واضحك !!
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:16 pm من طرف بارس

» صور متحركه
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالخميس مارس 25, 2010 4:27 pm من طرف بنت القسام

» صور المسجد الاقصى
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالخميس مارس 25, 2010 4:24 pm من طرف بنت القسام

» البـــــــــوم صور احمد حســــــن صقر النادى الأهلى
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالإثنين مارس 22, 2010 12:04 am من طرف رانديفو

» الي ايوصل رقم 10الو1 شيكل
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد مارس 21, 2010 11:51 pm من طرف رانديفو

» $$ الزمالك يحول تأخره إلي فوز علي الجيش ويصعد للمركز الثاني$$
المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد مارس 21, 2010 11:46 pm من طرف رانديفو

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 60 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صالح فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 7965 مساهمة في هذا المنتدى في 1310 موضوع

 

 المسخن الفلسطيني الاصلي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علا العسولة
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
علا العسولة


الجنس انثى

عدد المساهمات 564
نقاط 1034
تاريخ الميلاد 02/06/1994
تاريخ التسجيل 12/07/2009
العمر 30

المسخن الفلسطيني الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطيني الاصلي   المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 12:58 pm

المقادير:
ـــ 3 دجاجات تسلق مع 2 بصل
ـــ 15 بصلة ريش
ـــ كوب مازولا
ـــ كوب زيت زيتون
ــ 2 كوب سماق
ـــ 10 أرغفة خبز إيراني
ـــ 2 كوب صنوبر محمص
الطريقة:
نحضر ثلاث دجاجات ثم نضع عليها البهارات المعتادة ونسلقها مع بصلتين. ثم نحضر 15 بصلة ونقطعها ريشا ونقليها بزيت الزيتون، ممكن أن نخلطها مع قليل من المازولا ثم نضعها جانبا، نصفي الدجاج من الماء ونضع وعاءين الأول به مرقة دجاج والثاني به الزيت الذي قلينا به البصل يضاف إليه القليل من زيت الزيتون والمازولا، ونضع البصل المصفى في وعاء ثالث، ونضيف إليه كمية كبيرة من السماق والصنوبر المقلي، ثم نحضر خبزا ايرانيا وصينية مدورة، ونبدأ بتشريب الرغيف الأول بقليل من مرق الدجاج والزيت ثم نأخذ كمية من البصل المخلوط مع السماق والصنوبر ونفردها على سطح الرغيف ونضعه بالصينية، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة، ثم نقسم كل دجاجة إلى نصفين ونحشو كل نصف بالبصل والسماق مع الصنوبر، ثم نصف الدجاج على سطح الصينية ونغلف الصينية بورق الألمنيوم وندخلها إلى فرن حام مدة 40 دقيقة أو أقل حتى يتحمر الخبز والدجاج، نرفع ورق الألمنيوم ثم نترك الصينية مدة 5 دقائق حتى يتحمر السطح ثم نخرجها من الفرن.

• ملاحظة: ممكن أن نلف كل نصف دجاجة محشوة بالبصل والصنوبر بنصف رغيف مشرب بمرقة الدجاج والزيت. وتوضع على سطح الأرغفة غير المحشوة، ثم تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو محمود
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
أبو محمود


الجنس ذكر

عدد المساهمات 2059
نقاط 2396
تاريخ الميلاد 12/04/1990
تاريخ التسجيل 19/06/2009
العمر 34

المسخن الفلسطيني الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني الاصلي   المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد أغسطس 02, 2009 11:14 pm

مشكووووووووووووووووووورة يا لااختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عماد
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ابو عماد


الجنس ذكر

عدد المساهمات 1203
نقاط 1402
تاريخ الميلاد 13/05/1990
تاريخ التسجيل 24/06/2009
العمر 34

المسخن الفلسطيني الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطيني الاصلي   المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 9:36 pm

يسلموووو اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطيني الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفطير الفلسطيني الاصلي
» المسخن
» مشط البف الاصلي ب6 دنانير ؟؟؟؟
» المفتول الفلسطيني
» نبذة عن الشاعر الفلسطيني أحمد دحبور (1365 هـ - ) (21/4/1946م - )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراج الأحلام :: هادا للبيت :: مـنـتـدى أشـهـى الــمـؤكـولات-
انتقل الى: