سراج الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سراج الأحلام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أبو محمود
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
نور الحياه
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
ابو عماد
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
رانديفو
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
علا العسولة
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
بنت القسام
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
بارس
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
ملكة الدموع
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
ساحر العيون
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
قناص القسام
الجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_rcapالجزء التاني من ملف الحلويات I_voting_barالجزء التاني من ملف الحلويات I_vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 11:24 am
المواضيع الأخيرة
» مسجات مقالب ههههههههههه
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:22 pm من طرف بارس

» نذآآآله في قاعه الامتحآآن
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:18 pm من طرف بارس

» مسجات خطيرة
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:17 pm من طرف بارس

» شوف اسمك واضحك !!
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالجمعة مارس 26, 2010 2:16 pm من طرف بارس

» صور متحركه
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالخميس مارس 25, 2010 4:27 pm من طرف بنت القسام

» صور المسجد الاقصى
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالخميس مارس 25, 2010 4:24 pm من طرف بنت القسام

» البـــــــــوم صور احمد حســــــن صقر النادى الأهلى
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالإثنين مارس 22, 2010 12:04 am من طرف رانديفو

» الي ايوصل رقم 10الو1 شيكل
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالأحد مارس 21, 2010 11:51 pm من طرف رانديفو

» $$ الزمالك يحول تأخره إلي فوز علي الجيش ويصعد للمركز الثاني$$
الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالأحد مارس 21, 2010 11:46 pm من طرف رانديفو

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 60 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو صالح فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 7965 مساهمة في هذا المنتدى في 1310 موضوع

 

 الجزء التاني من ملف الحلويات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
علا العسولة
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
علا العسولة


الجنس انثى

عدد المساهمات 564
نقاط 1034
تاريخ الميلاد 02/06/1994
تاريخ التسجيل 12/07/2009
العمر 30

الجزء التاني من ملف الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: الجزء التاني من ملف الحلويات   الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 1:43 pm

حلى الكت كات



.:: الطبقة الأولى ::.كيك سويسرول شوكولاتة ( على حسب حجم الصينية )
.:: الطبقة الثانية ::.صلصة التوفي ( على حسب الطريقة اللي متعودة عليها )كاس سكر + 2- ملعقة ماء + علبة قشطة - ( نذيب السكر و الماء حتى يشقر لونه ونضيف القشطة ونمزجهم بحركة سريعة حتى لايتكتل )
.:: خليط الطبقة الثالثة ::.1- علبة قشطه - 2- ظرف دريم ويب - 5- حبات جبنه كيري
1- ملعقة حليب بودرة مذابة في ربع كوب ماء - 4- كيت كات - 2- ملعقة شوكولاتة بودرة

.:: الطريقة ::.
** نقطع اصابع السويسرول لحلقات ونصفها في الصينية

** نضيف طبقة صوص التوفي

** نصب خليط الطبقة الثالثة وندخل الصينية الثلاجة

** ممكن تغطية الوجه بشوكولاتة جالكسي مبشورة ( إختياري )




حلى الفستق اللذيذ –



المقاديـر:

(1) ثلاثة أرباع علبة بسكويت شاهي متوسط الحجم 0
(2) نص كأس فستق مطحون ليس ناعم + نص كأس سكر مطحون +1 ملعقة أكل بكنج باودر + نص كاس حليب سائل ..
(3) نص علبة قشطه + 6 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب 0

الطريقـة:
يطحن البسكويت ثم يخلط مع الفستق والسكر والحليب ولا تنسوا البيكنج بودر ..حتى يصير عندك خليط متجانس وممكن تضيفي عليه كمان شوي ماء إذا حسيتي أن الخليط ثقيل .
وتوضع بالصينية المخصصة لها وهي تكون مرتفعه في الوسط قليلا' ومنخفضة في الإطراف


وتدخلينها الفرن من فوق وتحت وتقلبينها بعدين تخلطين ( نص علبة قشطه + 5 حبات جبن كيري + ظرف دريم ويب ) زين وتضعينها على الوجه ..وممكن تزيينها بطريقتك الخاصة ..
بعدين دخلينه الثلاجه 000





حلى جوز الهند بالمكسرات والتمر



المقادير
بسكويت دايجستيف - 130( جرام ) زبدة سايحة - كوب جوز الهند المبشور
نص علبة حليب مركز - كوب مكسرات مفروم خشن - تمر منزوع النوى (مشكل على هيئة كرات صغيرة ) -
ملاحظة : المقادير على حسب الصينية والرغبة
الطريقة
1- يفتت بسكويت الدايجستيف ويوضع في صحن جانبي

2- يمزج فتات البسكويت مع الزبدة السايحة حتى يتماسك ويرص في صينية فرن ( يفضل معدنية
3- تترك الطبقة الاولى في الثلاجة لعشر دقائق ثم تخرج ونضع الطبقة الثانية ... جوز الهند .. ثم ننثر الجوز المفروم والتمر فوق جوز الهند
4- تشرب الطبقة الاخيرة بالحليب المركز جيدا حتى تتماسك طبقة جوز الهند مع المكسرات والتمر

5- تدخل الى فرن متوسط الحرارة ( مجهز من قبل ) الى ان يتحمر الوجه ثم تترك حتى تبرد قليلا قبل التقطيع

ثم يوضع بالصينية في بالثلاجة اذا بردت طلعيه وقطعيه وحطيه في الورق وابلعوه مع القهوة



أصابع بسـكويت أصابع الكاكاو المغلفة بجوز الهند المحمص .. ( caprice ) الويفر ، الهشـة


الطريقة : بدون مقادير محددة لأنها تعتمد على كمية البسكوت )
* نقطع كل قطعة إلى نصفين ( أرقى لتقديم )

* تكونين مجهزة صحن ( جوز هند أسمر ) وصلصة توفي ( أي طريقة تفضلينها )

* تغمسين قطعة قطعة في الصلصة ( ثانية مو أكثر عشان ما تصير لينة )

* وعلى طول تغمرينهم بجوز الهند المحمص....

* صفيهم بصحن التقديم .....



كيكة السميد بالبسكويت مع الشعيرية





المقادير :

1 كاس سميد
1كاس زيت
نص كاس سكر
4 بيضات
1 ملعقة كبيره بيكن باودر
1 علبة نستله
1 كيس شعيريه باكستانيه
1 بسكوت شاي 200 غ


الطريقة :

أول شي نكسر البسكويت قطع صغيره ونخليه على جنب نخلط البيض والسكر والزيت بالخلاط ... وبعدها نضيف السميد والبيكن باودر لما يتجانس الخليط مع بعض نضيفه على البسكويت وراح يطلع معك خليط ثقيل قليلا افرشه في صينية فرن مدهونة ... واضع عليه الشعيرية المفتتة وأغطيه فيها زين يعني كثري منها ... وضغطي عليها اشوي على الخليط ودخليها الفرن على درجة 160 لمدة ربع ساعة ( او حتى تنضج ) .... وبعدها افتحي الفرن من فوق حتى تتحمر الشعيرية طلعيها من الفرن واسقيها على طول حليب نستله وخليها لما تتشرب الحليب كله


حلاوة الشوفان



المقادير:
1 كوب مبشور جوز الهند
1 كوب شوفان
1 كوب حليب بودرة
1 علبة حليب مركز

الطريقة:
يخلط مبشور جوز الهند مع الشوفان والحليب البودرة في قدر ثم يُحمر على النار حتى يكتسب لون بني خفيف.
يخلط مع الحليب المركز إلى أن نحصل على عجينة معتدلة قابلة للتشكيل.
تشكل العجينة حسب الرغبة (على شكل كرات ، أو في ملعقة الحليب







بالنسبة لي شكلتها في ملعقة الحليب (إلي تكون عادةً مع حليب الأطفال الرضع ) وزينتها من الأعلى بشوكلاتة نوتيلا وفستق مطحون ..


حلاوة جوز الهند

المقادير :
مبشور جوز الهند ( نارجيل )
حليب مركز مكثف

الطريقة :
بكل بساطة اخلطي المقدارين السابقين حتى تحصلي على عجينة متماسكة..

شكليها حسب الرغبة .. بعدين ادخليها الفرن حتى تتحمر من فوق بس .. ، يعني الفرن يشتغل من الأعلى فقط



طبعاً أنا استخدمت ملعقة المعمول البلاستيكية وعطتني شكل رائع .. وهذه هي الملعقة المستخدمة ..



السينبون السريع ..


هذه الصورة تم تصغيرها . إضغط على هذه الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي . أبعاد الصورة الأصلية 650x488 وحجمها 85 كيلو بايت .


المقادير:
خبز (صمون2 - بيض - فنجان زيت - فنجان ماء - فنجان سكر -2 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
1 علبة حليب مركز مكثف -6 حبات جبن كيري - 1 أو نصف مغلف دبس الكريم كرميل السكر المحروق إلي موجود في علبة الكريم كرميل صلصة شوكلاتة سائلة - جوز


الطريقة:
يُقطع الخبز بطول 2 سم تقريباً.



يُخلط البيض والزيت والماء والسكر والقرفة بالملعقة حتى يتجانس الخليط.
تغمس كل قطعة في خليط البيض ثم تصف في قالب فرن (دائري الشكل(يُخلط الحليب المركز مع الجبن في الخلاط الكهربائي حتى يمتزج ثم يُسكب على الخبز بشكل متساوي.

يوضع الجوز ، ثم يُرش السطح بخيوط من دبس الكرميل وصلصة الشوكلاتة. ((لم يكن الجوز متوافر لذلك تجدون السطح من غير جوز)يُدخل للفرن لمدة 10 دقائق ، وهذا شكله بعد ما طلع من الفرن

وبقدم ساخناً أو بارداً حسب الرغبة ،





حلــــــــــــــى

المقادير
نأخذ صينية بايركس الكبيرة وتبطنيها بالقصدير وبعدين تغطينها بشكولاته سايحه


تصفين البسكويت الويفر (احسن تفكين كل وحده لقسمين) بالترتيب


مزيج الكرمل...
نأخذ 1/فنجال سكر وتحركينه على النار إلى أن يصبح لونه ذهبي وبعدين تخلطين معه (3/4حليب نستله المركز + 1/4 أصبع زبده )على نار خفيفة وبعد ذلك ترفعينه وتحطين عليها 3/ملاعق صغيره زبدة الحين صار المزيج جاهز
يبسط مزيج الكرمل(التوفي)على رقاقات الويفر ثم تصف طبقة أخرى من الويفر وبعدها تمسح بالشوكولاته السايحه



خامسا: وأخيرا تدخل الثلاجة حتى تجمد وبعد تقطع على حسب رغبتك وتقدم مع القهوة العربية


حلى السويسرول بكريمة النسكافيه





المقادير :
2كيك سويسرول ابيض الحجم الصغير - 2كيك سويسرول شكولاته الحجم الصغير
تقطع دوائر وترص في الصينية بهذا الشكل



ثم نخلط في الخلاط :
2علبة قشطة - 6حبات جبن كيري - 2دريم ويب - علبة بسكويت اولكر مطحون
نخلطها إلى أن تتجانس ثم نحضر نصف كأس حليب + م ص نسكافيه + ظرف كريم كرمل يسخن على النار إلى أن يذوب الكريم كرميل ثم يوضع على المقادير التي في الخلاط ثم تخلط جيدا
بعد ذلك نسكب نصف المقدار على الكيك ثم نضع الصينية في الفريزر 1/2 ساعة
ثم نخرجه ونرص طبقة ثانية من الكيك ثم باقي الخليط ثم يوضع في الثلاجة إلى أن يجمد
للتزيين:
علبة بيبسي +2 كريم كرميل تسخن على النار و إذا برد قليلا يصب على الوجه ويرش باللوز ويترك ليبرد قبل التقديم .


حلي الشوفان



المقادير :

( كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون كثير
وعلبة حليب مركز )

الطريقة :

تحطين في قدر او مقلة تيفال الشوفان والحليب ...وتحطينه على نار هادئه وخليهم يتحمسون
وكل قليل حركيهم حتى لا يحترق من تحت بملعقة خشب ..ويوم تحسين خلاص اتحمس وأتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه قليلا ..حتى يتغير لونه ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من أول مره وبعد ذلك ضيفي عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..ويوم تحسين خلاص أحمر عدل ولونه صار حلو..حطي عليه الحليب المركز وحركي حتى ما يجمد وبعد ذلك ..كوريهم ويوم تنتهي أعملي بأصبعك فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..او أي نوع مكسرات وممكن تحطون بندق وتعملون فوقه خطوط كاكاو ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رانديفو
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
رانديفو


الجنس انثى

عدد المساهمات 1154
نقاط 1424
تاريخ الميلاد 29/06/1994
تاريخ التسجيل 18/06/2009
العمر 30

الجزء التاني من ملف الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء التاني من ملف الحلويات   الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 4:39 am

شكرا لكى علا العسولة موضوع حلووو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو محمود
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
أبو محمود


الجنس ذكر

عدد المساهمات 2059
نقاط 2396
تاريخ الميلاد 12/04/1990
تاريخ التسجيل 19/06/2009
العمر 34

الجزء التاني من ملف الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء التاني من ملف الحلويات   الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالسبت أغسطس 01, 2009 5:53 pm

بارك الله فيكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو عماد
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــ
ابو عماد


الجنس ذكر

عدد المساهمات 1203
نقاط 1402
تاريخ الميلاد 13/05/1990
تاريخ التسجيل 24/06/2009
العمر 34

الجزء التاني من ملف الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجزء التاني من ملف الحلويات   الجزء التاني من ملف الحلويات Emptyالثلاثاء أغسطس 25, 2009 7:54 pm

مشكووووووورة كتير يا اخت علا العسولة
وجعله الله في ميزان حسناتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجزء التاني من ملف الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلي الحلويات
» ملف متكامل عن الحلويات لكن على اجزاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سراج الأحلام :: هادا للبيت :: مـنـتـدى أشـهـى الــمـؤكـولات-
انتقل الى: