المقادير:
5 كاسات دقيق
1كأس زيت
1 كاس ماء مضاف إليه ملعقة أكل خميرة فوريه
ملعقة شاي ملح
الحشوه:سبانخ مفرومه
1 ملعقة أكل سماق
ربع كوب صنوبر
2 بصل
ليمون-زيت الزيتون-ملح
الطريقه:
1- تخلط جميع مقادير الحشوة ماعدا الملح ويترك لمدة ساعه ثم تصفى من الماء ويوضع عليها الملح
2-تخلط جميع المقادير الخاصه بالعجين وتعجن جيداً
3-تقطع على هيئة كور صغيرة تفرد كل قطعة على شكل دائرة
4-تحشى وتغلف الأطراف على شكل مثلث
5-ترص في صينية مدهونه وتزج في الفرن إلى ان تنضج ويتحمر وجهها
6-ترص في طبق التقديم
وبالهناء:سلام:والشفاء